Почти мужик: 39-летняя Ани Лорак раскрыла секрет идеальной фигуры

Популярная певица восхищает поклонников своими умопомрачительными формами. Однако добиваться идеальной спортивной фигуры Ани Лорак приходилось потом и кровью.

Накануне Ани Лорак заинтриговала фанатов готовящимся видео, на котором она показала личный комплекс упражнений, способный сделать из толстушки первоклассную модель. В разгар лета пользователи Сети тепло приняли спортивный «лайфхак» от 39-летней звезды и покорно дождались её ролика. Как оказалось, звёздная программа для поддержания превосходной фигуры состоит из простых и известных упражнений.

Поклонницы были поражены простотой комплекса и пообещали испробовать его на себе. Но разрушить их замки из песка поспешили осведомлённые в спорте комментаторы. Они отметили, что Ани Лорак многого не договаривает. Представленный ею комплекс поможет разве что поддерживать и без того отличный тонус, но определённо не лишит девушек лишнего веса без помощи тренера и диеты. К тому же, следует контролировать нагрузку, чтобы после года занятий не обрести руки «мужика», которыми лихо хвастает сама Ани Лорак на видео.

Елизавета Трюфель

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *