«Это профанация»: «Русская барби» советует забросить физическую работу

«Барби» настаивает, что нашла панацею от несчастья во всём мире. Проблема, как полагает девушка, заключается в существовании физического труда.

Валерия Лукьянова ссылается на энергию Кундалини, которую нужно пробудить. Однако пробуждается она особенным образом и не у всех. Девушка говорит, что для правильного пробуждения энергии человек должен быть обогащён духовно, его ум должен быть развит подобающее разумному существу. К классу таких людей не относятся те, кто по воле случая или по собственному желанию занимается физической работой.

«Это не работа, это профанация. Это бурная деятельность, не ведущая ни к чему. Только интеллектуальная и метафизическая работа способна давать истинные плоды, истинное удовлетворение, а не ложное, когда ты валишься от усталости физической, а твой мозг за весь день ни разу не напрягся», — пишет девушка в блоге. У таких людей Кундалини, которая также относится и к сексуальной энергии, пробуждается неправильно или не пробуждается вовсе. Нескромный «выпад» в сторону обычных работяг – не единственный в биографии «русской барби». Ранее она называла несогласных с ней «стадом» и другими нелицеприятными словами.

Елизавета Трюфель

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *