«Не хочу ходить строем»: Алексей Панин рад тому, что он «ненормальный»

Алексей Панин часто становится объектом пристального внимания общества из-за скандалов или его действий. Но сам актёр уверен, что именно такое поведение делает людей настоящими и великими.

 «Я рад, что я ненормальный», — пишет на своей странице в социальной сети Алексей. Он не понимает, почему следует придерживаться каких-то рамок, ведь неизвестно, кто установил нормы поведения. При этом всех тех, кто придерживается стереотипного поведения, он просто называет стадом, которым легко управлять.

В качестве примера нестандартного поведения он привёл Тарковского, который, по его мнению, снял свои великие фильмы благодаря тому, что отличался от большинства. Также он считает, что Элтон Джон стал одним из лучших музыкантов благодаря своей уникальности. Сам актёр отмечает, что не хочет ходить строем в столовую, как в пионерском лагере. Актёр призывает своих поклонников быть самими собой, а не придерживаться непонятных норм поведения. Самым важным он считает желание дарить друг другу добро, а остальным голову забивать не стоит.

Павел Селивёрстов

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *