Алина Делисс выпускает 3 летних хита за один сезон

Обладательница премии Fashion People Awards, певица Алина Делисс задала хороший летний темп популярным радиостанциям России и СНГ своей песней «Такси» («Она так сильно любила»), которую специально для неё написал автор хитов Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», Кристины Орбакайте «Пьяная вишня», Наташи Королёвой «Зять» и ряда других популярных песен, сонграйтер Антон Пустовой.

  • Поп
  • Клипы

Песня покорила эфиры крупных радиостанций: Милицейская Волна в России, Русское Радио Молдова, Авторадио, Народное радио, Юмор FM в Казахстане и многие другие популярные радиостанции страны и мира с удовольствием ставят песню в эфире по заказам радиослушателей.

Не желая останавливаться на достигнутом, в июле Алина Делисс представила поклонникам поп-музыки ещё одну яркую новинку «Люблю тебя» («Сильно очень»), которая стала хитом в крупнейших музыкальных сообществах «Вконтакте».

Песня доступна в Apple Music и Google Play: http://smarturl.it/lublutebia

Но и август не останется без яркой новинки: хитом месяца обещает стать ещё одна песня о горячей, как солнце, любви. Она подарит множество ярких счастливых минут искренне влюблённым, просто неутомимым романтикам и весёлым любителям летних дискотек.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *