«Колени тоже модные»: Елена Темникова дополнила пляжный образ странными коленками

Певица поделилась с поклонниками модным образом для отдыха, который ей собрали стилисты, но «особенный» аксессуар, который так привлёк внимание фанатов, Елена Темникова выбрала совершенно случайно.

На странице Темниковой в социальной сети всё чаще появляются снимки из Греции, где певица проводит долгожданный отпуск с семьёй. Однако, как настоящая девочка, Елена жаждет слышать похвалу в свой адрес даже во время отдыха. Так, пожаловавшись поклонникам, что набрала целых 5 кг, Темникова сразу же продемонстрировала утончённую фигуру.

Доброе утро??Купальник @eres #eresgirl Макияж @serdar_kambarov Пляж и сумка @abatonisland ????

A post shared by Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) on Jul 7, 2018 at 1:31am PDT

На фото в купальнике, которым певица доказывала наличие «жирных боков», поклонники заметили нечто поинтереснее. А именно – коленки звезды, которые были «украшены» водорослями либо ссадинами. Каждый третий задавал певице вопрос, в надежде выяснить, что за узор появился на коленях звезды. Некоторые фанаты решили сами придумать объяснение. Так, они предложили несколько вариантов: девушка упала, плохо смыла морскую воду и оставила на коленях водоросли или же «украсила» их брендовой символикой Louis Vuitton. Подписчикам Елена не ответила.

Елизавета Трюфель

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *