Эшли Грэм поразила пышными формами во время отдыха в Италии

Во время рабочей поездки в Италию, знаменитая «plus-size»-модель успела отдохнуть со своим возлюбленным Джастином Эрвином на озере Комо.

 

Папарацци запечатлели парочку во время отдыха на романтическом курорте Италии в Блевио. Влюбленные проводили время в бассейне на территории отеля Casta Diva. Фото Эшли Грэм разлетелись в Сети. Модель поразила своими пышными формами. На снимках 30-летняя звезда предстала в коралловом откровенном бикини, которое подчеркивало ее ошеломляющую фигуру. Свой образ Эшли дополнила двухсекционной соломенной шляпой с черной лентой и солнцезащитными очками.

 

В одном из интервью знаменитость призналась, что она не всегда была хорошей девочкой. Эшли Грэм заявила, что в юном возрасте вела себя плохо – употребляла запрещенные вещества, вступала в интимную связь с кем попало, питалась неправильно, не занималась собой физически и духовно.

«Plus-size»-модель отметила, что любит себя такой, какая она есть. Девушка мечтает изменить мир, доказать, что женщины полной комплекции также очень красивые и соблазнительные.

Мирослава Донцова

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *