«В сказки до сих пор верите?»: Поклонники остались недовольны наивностью Рудковской, которая пьет омолаживающую воду

Яна Рудковская призналась, что поддерживает красоту и бодрый настрой не только с помощью кофе. С некоторых пор она ездит в Японию, чтобы пить императорскую воду с омолаживающим эффектом.

На своей странице в Instagram Яна Рудковская рассказала, как успевает столько работать. Как утверждает продюсер, дело в ненормированном рабочем дне, который начинается тогда, когда он начинается у партнеров из других часовых поясов – примерно в пять утра. Чтобы не пить кофе, женщина решила употреблять японскую императорскую воду. Она является жидким антиоксидантом, коллагеном и омолаживающим веществом. Более того, Рудковская еще летает дважды в год в Японию, чтобы пройти водородную терапию. Подписчики удивились наивности звезды: «В сказки до сих пор верите?». Для многих императорская вода – это просто дорогая вода, и им непонятно, почему успешная Рудковская тратит на это столько сил и денег.
Также поклонники не согласились с примером Юли Энхель, которая, по словам Рудковской, регулярно пьет омолаживающую воду и из-за этого ее возраст невозможно определить. Подписчики не согласились и быстро угадали реальный возраст женщины, которая вполне похожа на свои 29 лет

Попова Дарья

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *