«Альфонс»: Хейтеры уверены, что Дмитрию Дмитренко платят за любовь к Ольге Рапунцель и дочери

Дмитрий Дмитренко продолжает подогревать добрые и злые слухи о своей семье, повторяя в социальной сети одно и то же обращение к своим «принцессам», написанное разными словами.

Дмитрий Дмитренко ежедневно признаётся в любви своей супруге Ольге Рапунцель и дочери Василисе с того дня, когда поклонники телестройки «Дом-2» узнали о беременности девушки. Однако за год ежедневных признаний подписчики мужчины буквально устали читать одинаковые слова. Каждый день Дмитрий пишет о том, как сильно любит Ольгу и дочь и что ценнее для него в жизни нет ничего.

Моё единственное настоящее богатство МОЯ СЕМЬЯ!!! Смыслом жизни настоящего мужчины ?????должна быть его семья. Любимая, единственная и неповторимая жена, любимые дети. Всё остальное вторично лично для меня! Я благодарю свою судьбу то что вы мои принцессы есть у меня ?????????????? Я вас очень люблю ?????????? #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают, #Папинадоча ????????

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on Jul 7, 2018 at 1:28am PDT

Любовь к семье вызывала умиление у поклонников звёзд «Дома-2», но её чрезмерность спровоцировала негодование. Многие поклонники уверены, что Дмитрию просто не хватает смекалки, чтобы не только писать о любви к Ольге и дочери, но и совершать поступки. Хейтеры же «копнули» глубже и обнаружили связь между постами мужчины и новостями из «Дома-2».

Как заключили пользователи Сети, «любовь» Дмитрия Дмитренко находит свою реализацию в его словах почти в одно и то же время, будто ему платят за это, и Дмитрий даже не задумывается над тем, что писать. Поведение альфонса разозлило пользователей. Они ожидают возвращения пары в шоу, чтобы понаблюдать за их «идиллией» под прицелом камер.

Елизавета Трюфель

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *