Легендарная группа «НА-НА» в следующем году будет отмечать свой 30-летний юбилей. Основатель и руководитель первого российского бойз-бенда Бари Алибасов готовит к этому событию что-то невероятное.

  • Поп
  • Новости

Всех секретов он не раскрывает, но уже известно, что в настоящий момент идёт кропотливая и активная работа над созданием нового репертуара группы. Неожиданно то, что к юбилею «НА-НА» записывает альбом, состоящий целиком из экспрессивных танцевальных треков.

Один из них — «Стук вагонов, стук сердец» написан молодыми композиторами Михаилом Бабановым и Игорем Дворяниновым, которым попали в руки стихи Михаила Гуцериева.

Своими впечатлениями об этом неожиданном проекте делятся «нанайцы»: «Мы уже «обкатали» эту песню в нашем гастрольном туре по США, Англии, Европе, на Востоке и юге России. Реакция публики на эту композицию превзошла все наши ожидания. Одно дело, когда песня просто выходит на радио или ТВ, и совсем другое – когда песня звучит в зрительном зале, а реакция зала отдаётся горячей волной на сцене и в каждой нашей клетке. «Стук вагонов, стук сердец» принимают просто на «ура»! Очень нравятся слова, ритм и настроение песни. Михаил Гуцериев – удивительный разносторонний поэт. Он тонко чувствует любую аудиторию».

Композиция «Стук вагонов, стук сердец» идеально подошла группе «НА-НА», ведь это одна из самых гастролирующих групп в России. Кому, как не им, исколесившим всю страну, знать: как и о чём стучат вагоны…

В настоящий момент музыканты готовится к съёмкам видео.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *