Уже не Ольга, а Олег: Бузову высмеяли за фигуру «мужика-тракториста»

Певица после начала творческой карьеры стала приковывать к себе внимание настолько, что стало создаваться впечатление, будто она намеренно попадает в скандалы.

 

Ольга Бузова все чаще подвергается критике, поводом тому становится как внешность артистки, так и ее поведение. Что пользователи в соцсетях только не обсуждали, и как только не высмеивали исполнительницу и экс-жену футболиста Дмитрия Тарасова. Маленькие глаза, несовершенность лица без макияжа, «надутые» губы, отсутствие голоса и неумение двигаться на сцене — все это хейтеры успели заметить и раскритиковать.

По теме:

Анастасия Костенко рассказала о своих эмоциях после новости о беременности

 Девушка призналась, что для нее это было ни с чем несравненное чувство тепла, которое раз…

Перебор с фотошопом: Волочкову раскритиковали за мечту быть стройной и красивой

Теперь же фолловеры Ольги Бузовой заметили ее мужеподобную фигуру — отсутствие груди и маленькую попу — и стали подозревать, что в действительности певица — трансгендер. Другие комментаторы заметили, что Бузова может принимать гормоны по неизвестным причинам, потому и проявились признаки маскулинности. К ним отнесли в том числе и отсутствие женственного голоса — в микроблоге появлялась видеозапись с выступления, когда был слышен настоящий голос знаменитости без фонограммы «как у мужика». Фолловеры в комментариях к записям высмеяли фигуру исполнительницы: «Она на гормонах сидит что ли, что фигура совсем как у мужика- тракториста стала?«. Некоторые считают, что на концертах появляется «уже не Ольга, а Олег«, намекая, что женского начала в Бузовой не осталось и вовсе.

Дарья Вольная

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *