Певицу Люсу Чеботину обвинили в плагиате песни Мота

Начинающая певица Люся Чеботина подверглась критике после публикации своей новой песни под названием «Мимоза». Поклонники пришли в ужас, что 21-летняя девушка так быстро спустилась по карьерной лестнице.

Дело в том, что в композиции фанаты обнаружили не только исполнение под фонограмму, но и плагиат мотивов песни «Свадебная» Мота. С первых нот слышно сходство мелодии, и многие поклонники сразу обвинили девушку. Сама же Люся Чеботина не стала воспринимать это всерьёз, а просто предложила критикам окончить музыкальную школу и только потом уже начинать возмущаться по этому поводу.

«Специально послушала, действительно один ход напоминает, но по нотам все-равно другой) Честно говоря, я эту песню даже не слышала) Вот сейчас послушала впервые», — написала она в ответ на критику.

#Мимоза уже на #iTunes ???? Ссылка в шапке профиля???? А какие у тебя любимые цветы?Пиши в комментариях под видео???? Sound by @alexandr_fomenkof ????

A post shared by ЛЮСЯ ЧЕБОТИНА (@lusia_chebotina) on Jul 4, 2018 at 8:15am PDT

Чеботина умеет играть на фортепиано, училась в театральной школе, выступала на фестивале «Поколение NEXT», снималась в «Ералаше», а также уже выпустила несколько собственных песен и каверов на известные композиции. Помимо мотивов песни Мота в композиции также нашли отсылки на мелодии Игоря Крутого.

Вещий Олег

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *