Надежда Михалкова представила первый трейлер своего дебютного фильма

Вчера поздно вечером в сети появился трейлер фильма «Проигранное место» — дебютной картины Надежды Михалковой, съемки которой прошли в прошлом году. В картине снялись молодые актеры и сестра режиссера Анна Михалкова.

Для дебюта Надежда выбрала жанр триллера, а ставку, судя по трейлеру, сделала на молодую аудиторию. В центре сюжета — именно молодые люди. Учащиеся старших классов, среди которых бытует легенда о некоем «проигранном месте» в кинотеатре: все, кто покупают на него билет, обречены на смерть. Когда в городе главных героев проходит серия жестоких убийств, этот миф превращается в реальность. Старшеклассники решают начать собственное расследование, но в итоге сами попадают под подозрение. Смогут ли они найти загадочного призрака «проигранного места» — можно будет узнать осенью. Картина выходит в прокат 25 октября.

Кадр из фильма «Проигранное место»

Анна Михалкова в фильме «Проигранное место»

Помимо Анны Михалковой в «Проигранном месте» сыграли Ирина Мартыненко, Сергей Городничий, артист «Гоголь-центра» Никита Еленев и другие. Оператором картины выступил Михаил Хасая, работавший над «Блокбастером» и «Притяжением». Сценарий к фильму написали братья Пресняковы, с которыми Надежда Михалкова уже работала: вместе с сестрой она сыграла в их пьесе «Как выдать маму замуж».

 

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *