Муж Ксении Собчак после победы российской сборной на ЧМ-2018 издевается над людьми

Свои «нечеловеческие» пытки Максим Виторган проводит над теми, кто совсем недавно заставлял страдать его самого.

Видео «истязаний» Виторган поделился в социальной сети. Победа сборной России в крайнем матче Чемпионата мира по футболу дала актёру привилегию над своим фитнес-тренером. Максим Виторган, реагируя на замечания поклонников о своей полной фигуре, проводит несколько часов в тренажёрном зале. Обычно над ним «издевается» его тренер, с которым муж Собчак и поспорил.

Хочется сказать отдельное спасибо сборной России по футболу: я выиграл в споре с моим тренером @dmitry_ozerskiy . Я ставил на нашу победу и теперь могу со спокойной душой наконец-то поиздеваться над ним прямо в стенах @protrenerstudio в Жуковке! Обычно все происходит ровно наоборот. И доколе?! Завтра снова забьёмся! Россия , вперёд! Дима, держись!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on Jul 4, 2018 at 6:14am PDT

Победа россиян в матче против Испании дала Максиму Виторгану право поставить спортивный «эксперимент» над тренером. Актёр заставил его держать равновесие на большом резиновом шаре и учить стих, который сам ему диктовал. Жестокость супруга Ксении Собчак получила одобрение у его поклонников, ведь они и сами испытывают задор во время матчей российской сборной.

Елизавета Трюфель

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *