Купидон напророчил Тимуру Батрутдинову любовь

Подписчики считают, что случайности не случайны, ведь знаки судьбы приходят в разные моменты, главное заметить их.

В своем Instagram-аккаунте резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов опубликовал веселую фотографию, на которой стоит вместе с купидоном, который напророчил ему любовь. Фото комик сопроводил постом, в котором рассказал историю о встрече с купидоном на Тверской. В этот момент юморист шел с сестрой, увидевший их мужчина в костюме сказал, чтобы они взялись за руки и сказали, как сильно любят друг друга. Они повторяли за купидоном слова, и в этот момент Тимур понял, что родные всегда нуждаются в таких словах, пусть даже и знают о чувствах. В завершение Батрутдинов написал, что необходимо часто говорить нужные слова, чтобы близкие слышали их, а не догадывались о них.

На днях встретил на Тверской этого смешного купидона. Мы шли по улице с сестрой @batrtatr и тут он, как с неба свалился на нас со словами: «Возьмите свою девушку за руку и скажите, как Вы её любите» Я ему: «Это моя сестра» Он: «Тем более! Вы же любите свою сестру?» В итоге, он сначала сестру, потом меня просил повторять за ним слова, которые мы итак подразумевали, как брат и сестра, но никогда не говорили друг другу вслух. И с каждым словом мы оба понимали, что давно нуждались в этих словах. Говорите родным и близким, что вы их любите. Не подразумевайте. Это очень важно для них — услышать, а не догадываться. Купидон пообещал, что я скоро влюблюсь и оставил свой номер, чтоб я со своей любовью пришёл снова к нему. Приду обязательно???? #бытьдобру #купидон

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on Jul 5, 2018 at 9:59am PDT

Многие пользователи согласились с высказыванием юмориста. Также писали, что такие случайные встречи не случайны, ведь судьба часто подает знаки, но их не всегда замечают. Помимо этого подписчики желали счастья юмористу и побыстрее найти вторую половинку. Однако многие писали, что этот купидон похож на Харламова.

Анна Котова

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *