Индонезийка материализовалась на месте своей пропажи спустя полтора года — МК

В Индонезии 52-летняя женщина непонятным образом объявилась на том же самом месте, где она пропала полтора года назад. Все это время ее считали пропавшей без вести.


фото: pixabay.com

Инцидент с Нининг Сунарсих произошел в начале 2017 года города Сукабуми на острове Ява. Очевидцы утверждают, что ее смыла гигантская волна. Оказавшись в воде, женщина начала звать на помощь, однако никто не решился заходить в море из-за шторма.

Впоследствии ее искали спасатели, однако поиски не увенчались успехом. Через неделю на пляже нашли человеческое тело, однако проведенная экспертиза показала, что останки не принадлежат пропавшей.

Спустя еще несколько недель поисковая операция была свернута, а власти объявили Сунарсих мертвой.

Все это время родственники отказывались верить в то, что она погибла. В начале июля они пришли на место пляжа и не поверили своим глазам: их родственница лежала на пляже. Она была жива, но находилась в бессознательном состоянии, при этом женщина была облачена в ту же одежду, что и в день пропажи. Сейчас она находится в больнице, однако до сих пор не может разговаривать. Медики отмечают, что женщина сильно истощена.

Руководитель спасательной службы города Сукабуми Аулия Солиханто в интервью CNN подтвердил достоверность этой истории. Власти рассчитывают, что женщина восстановится и сможет объяснить, где она находилась последние полтора года.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *