Генеральный директор ООО «Строй-Инвест» Маслов приговорён — МК

Вступил в законную силу приговор: Александр Владимирович Маслов наказан ограничением свободы. В течение года он не имеет права менять постоянное место жительства и выезжать за пределы Московской области.

Этот Маслов, будучи пьян, напал в метро на журналиста «МК» и нанёс ему несколько ударов в голову. Полиция задержала негодяя, был составлен протокол. Видеокамеры вагона зафиксировали и то, как Маслов напал на нашего журналиста, и то, как он начал бить тех, кто пытался его унять… Мужчина он крупный, весом примерно 120 кг, остановить его смогла только вызванная машинистом полиция.

Один из пассажиров успел снять инцидент на свой телефон. На этой записи хорошо слышно, как громко Маслов поливает окружающих самым чёрным матом.

После составления протокола и прочих формальностей Маслов был доставлен на экспертизу. В приговоре сказано, что спустя 5 часов после задержания «установлено состояние опьянения в объёме 0,44 мг/л». А сколько в этом господине было спиртного в момент преступления, подсчитывать не стали.

Теперь гендиректор ООО «Строй-Инвест» Маслов А.В. должен быть задержан при любой попытке покинуть Московскую область и (тем более) при попытке покинуть Россию.

Мы пишем об этом не для того, чтобы призвать семью Маслова, его партнеров по бизнесу и друзей поддержать его морально. Наша цель другая. Мы надеемся, что он будет немедленно внесён во все стоп-листы, а судебные приставы, пограничники и полиция сделают всё, что должны сделать в соответствии с приговором.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *