«Все серьезно»: жена Грудинина назвала скандальную причину развода — МК

Супруга главы «Совхоза имени Ленина», экс-кандидата в президенты России Павла Грудинина прокомментировала публикации СМИ, посвященные якобы предстоящему разводу пары. Женщина подтвердила слухи: развод действительно начат. Причина, похоже, та самая, банальная.


фото: Евгений Семенов

По имеющимся данным, Павел и Ирина Грудинины прожили в браке 30 лет. У супругов родились двое сыновей (оба фигурировали в публикациях прессы в разгар предвыборной кампании), те подарили бабушке и дедушке четверых внуков. СМИ писали, что в какой-то момент глава совхоза Ленина даже обвенчался в церкви.

В беседе с телеканалом "360" Ирина Грудинина подтвердила факт инициирования процесса расторжения брака. На вопрос о причине такого решения она ответила, что она очевидна всем.

"Всё правильно пишут", — заявила Грудинина.

Ранее СМИ писали, что Гридинин разводится с супругой из-за адюльтера. Утверждалось, что у бизнесмена-политика якобы имеется вторая, гражданская, жена, которая даже родила ему детей.

Сообщалось, что первое заседание по делу о разводе прошло 14 июня, и на нем Грудинин даже предоставил свидетельство о рождении двух внебрачных детей. Как следовало из публикаций, законная супруга просила судью дать время на раздумья, так как надеялась, что муж откажется от развода. По имеющимся данным, следующее заседание назначено на 16 июля.

"Всё серьёзно, насколько может быть серьёзно", — заявила Грудинина в четверг каналу.

По версии, которую обсуждают в СМИ, Грудинин на какое-то время откладывал бракоразводный процесс, чтобы скандальные новости в СМИ не оказали негативного влияния на его предвыборную кампанию. По итогам выборов президента РФ кандидат от КПРФ набрал 11,77% голосов (второе место после Владимира Путина с 76,69%) и был вынужден сбрить усы, проиграв спор журналисту.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *