Татьяна Арнтгольц удивила перевоплощением и отсутствием голоса

На презентацию комедийного проекта знаменитая актриса пришла в образе «нового человека».

 

На днях состоялась презентация комедии «Новый человек», главной героиней которой стала Татьяна Арнтгольц. Актриса выделилась во время представления кинопроекта отсутствием голоса и удивила общественность перевоплощением.

Неприятность с голосом у Татьяны случилась после того, как она эмоционально болела за сборную России на Чм-2018. Однако пропустить долгожданную презентацию фильма актриса не смогла, ведь она исполняет в нем главную роль. Это первая комедийная роль знаменитости. По словам Арнтгольц, новый опыт повлиял на ее жизнь. Ей пришлось обрезать свои косы. Оказалось, каре очень идет Татьяне – она получила море комплиментов в первый же день съемок. Она отметила, что никогда не стриглась так коротко, поэтому ей пришлось долго свыкаться со своим новым образом. Она на самом деле стала «новым человеком».

Продолжаем съемки сериала «Новый человек» для телеканала СТС @tv_ctc. Спасибо Володе Епифанцеву @vladimirepifantsev69 за фото! ???? #новыйчеловек #стс

A post shared by Tatyana Arntgolts (@tarntgoltsofficial) on Feb 7, 2018 at 2:16am PST

Поклонники в Сети также оценили обновленный имидж артистки. «С новой прической еще краше стала», «Вам очень идет каре», — комментирую перевоплощение Татьяны фолловеры. Некоторые отметили, что им актриса больше нравилась с роскошными длинными волосами.

Мирослава Донцова

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *