Великолепные лошади в фотографиях Керри Хендри

Фотограф из Великобритании Керри Хендри (Kerry Hendry) стала обладательницей премии в области фотографии лошадей. Её снимки были выставлены на продажу и опубликованы во многих британских международных газетах и журналах, а также на сайтах изданий и в блогах.

1.


Керри Хендри: «Мне нравится «химия» этого снимка: жеребец встречает кобылу. Идеальное взаимодействие двух лошадей. Судя по ушам, между ними происходит флирт».

2.


Керри Хендри стала первой британской женщиной-фотографом, которая была включена в список «Х-фотографов» FUJIFILM и присоединилась к группе послов FUJI по всему миру.

3.


«Лошади являются частью моей жизни с юного возраста, с тех самых пор, когда мой дядя посадил меня в седло впереди себя и пустился галопом по полю. Так родилась моя страсть к лошадям длиной в целую жизнь».

4.


«Лошади – это страсть, которая, зародившись однажды, останется с вами навсегда».

5.


«Моя работа заставляет меня путешествовать по Великобритании и по миру и фотографировать разных лошадей, начиная шетландскими пони, и заканчивая великолепными жеребцами лузитано. Каждая порода лошадей имеет свои особенности, и по-своему западает в душу».

6.


«Покрытые снегом холмы, море диких цветов, лошадь со своим жеребёнком».

7.


«Регион Камарг во Франции славится белыми лошадями, которые живут на солончаках вдоль побережья. Табун бежит по морю в ветреный день. Звук нарастающего стука копыт был непередаваем».

8.


«Когда работаешь со свободным табуном лошадей, никогда нельзя предсказать, что может случиться. В данном случае, табун несётся прямо на меня. Стук копыт всё нарастал, и на моей коже выступили капельки пота. Это испытание на прочность нервов».

9.


«Лошади камаргу поистине великолепны. Два жеребца, взрослый и молодой, борются за главенство в табуне. Установление иерархии прошло без травм. Чтобы сделать подобный снимок, нужна молниеносная реакция. Знание поведения лошадей помогло мне выхватить этот момент».

10.


Горный хребет Абсарока и долина Дануар, штат Вайоминг, США.

11.


Горный хребет Абсарока и долина Дануар, штат Вайоминг, США.

12.


Горный хребет Абсарока и долина Дануар, штат Вайоминг, США.

Источник: fototelegraf.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *