Цой и Пресняков посвятили нашим футболистам клип «Победа»

Совместная работа Аниты Цой и Никиты Преснякова была выпущена за 5 часов до легендарного матча 1/8 Чемпионата Мира по футболу — 2018 «Россия — Испания».

  • Поп
  • Клипы

Певица и режиссер адресовали этот клип сборной России по футболу и многомиллионной армии болельщиков, чтобы вселить веру и уверенность в будущей победе. Песня и клип «Победа» («The Win») – история о большой мечте, мечте о Победе. О том, что всегда надо верить, даже когда что-то кажется невозможным.

Клип снимался на просторах огромного поля в Подмосковье. Для съемок специально был выбран самый длинный световой день в году — 21 июня. Ролик такого масштаба был снят и смонтирован в рекордные сроки: сутки на производство и неделя на пост-продакшн. В клипе приняли участие более 600 человек, в том числе и настоящие футбольные болельщики, которые по приглашению Аниты Цой и Никиты Преснякова приехали в Подмосковье. На поле была воссоздана атмосфера футбольной лихорадки, в которой пребывает весь мир во время ЧМ. В съемках также приняли участие воспитанники театра-студии «Браво — ДГТУ» во главе с Анитой Цой из Ростова-на-Дону и участники интернационального балета шоу «10|20».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *