Психологи: Instagram делает из звезд шоу-бизнеса психопатов

Психологи изучили информацию о поступках звезд шоу-бизнеса и рекомендуют им отказаться от социальной сети Instagram. Данный виртуальный ресурс опасен для телеведущих популярных проектов, поскольку на них ложится огромная ответственность.

Звезды реалити-шоу должны всегда держать марку и показывать себя исключительно с лучшей стороны. Это делает из ведущих психопатов, поскольку они не могут скрыться от поклонников ни на минуту. В виртуальном пространстве актеры продолжают играть роль, малейшая оплошность замечается пользователями и критикуется с неимоверной силой. Звезды не имеют права на ошибку. Их сразу же упрекают фанаты и делают это далеко не всегда деликатно, а в большинстве случаев, наоборот, в грубой форме. По словам психологов, актерам фильмов несколько проще в этом плане.

Даже рядовые юзеры страдают из-за Instagram, хотя у простых людей проблемы выражены менее отчетливо, чем у знаменитостей. На них не давит огромный груз ответственности «не ударить в грязь лицом». Психологи обратили внимание на данную тему после того, как погибла 32-летняя участница шоу Love Island Софи Градон. По сведению знакомых, девушка страдала от депрессии, а затем загадочным образом умерла.

Домбровский Сергей

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *