Меган Маркл отказалась танкеток из-за королевы Елизаветы II

После бракосочетания актрисы с принцем Гарри ее не видели в обуви на танкетке, если рядом находилась королева. Все женщины королевской семьи также избегают этого типа обуви.

 

Представители СМИ, после наблюдения за Меган Маркл, пришли к выводу, что американская актриса после бракосочетания с принцем Гарри решила отказаться от той обуви, которую ненавидит королева Елизавета II. Как и каждая женщина из королевской семьи, Маркл вынуждена в присутствии королевы не носить туфли на танкетке — ее ни разу не замечали в подобной обуви на официальных приемах. Герцогиня Сассекская появлялась исключительно в обуви на каблуках.

Однако запрет на ношение туфель на танкетке распространяется исключительно на официальные приемы, но не на частную жизнь, в которой не присутствует королева Великобритании. Например, Кейт Миддлтон нередко во время прогулок с мужем принцем Уильямом фотографировали в обуви на танкетке.

Фанаты Маркл заметили, что с начала лета 2018 года, актриса постоянно выходит в свет в одежде пастельных тонов, как это делает и Елизавета II в течение всей ее жизни. Раньше жену принца Гарри, еще в период, когда она была его невестой, нередко замечали в нарядах черного и темного-синего цветов.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *