Юлия Началова рассказала, как встретить свою любовь в XXI веке

Певица, пережившая два неудачных брака со спортсменами, «проделала работу над ошибками». В новом интервью звезда описала то, как легко найти себе пару в наши дни.

Певица Юлия Началова недавно дала интервью, во время которого рассказала, как встретить свою любовь в XXI веке. Сама звезда пережила два неудачных брака со спортсменами – один с хоккеистом, а второй с футболистом. Началова признала, что сложно не влюбиться в спортсмена, у которого «культура и спорт идут рядом». Но в будущем певица не меряна связывать свою жизнь в третий раз с представителем спортивных профессий, так как она «сделала работу над ошибками». Новым избранником звезды, с которым она недавно вышла в свет, оказался некий судья по имени Вячеслав.

Началова признала, что в наши дни не просто найти себе пару, а причину этого она видит в «эмансипации» (предоставления равноправия, отказ женщин быть зависимыми от мужчин, адекватные права и обязанности вне зависимости от пола). Проявление эмансипации Началова видит в том, что женщины забирают на себя «кучу обязанностей», но признает, что им приходится это делать из-за того, что «мужчины обленились». Певица посоветовала женщинам позволить мужчинам быть джентльменами. Например, дамы должны подождать пока кавалеры откроют им дверь в машине, а не открывать ее самостоятельно.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *