До крови из ушей: Бузова ужаснула «голосом мужика» на концерте

Сомнения насчет вокальных данных певицы были у многих, но были надежды, что на выступлениях пение вытягивает бэк-вокал. Однако новое видео Бузовой позволило сделать неприятное открытие.

 

Ольга Бузова в микроблоге активно делится кадрами с концерта, который накануне прошел в Рязани. В одном из роликов, который знаменитость разместила в сториз, она допустила «утечку» важных данных. Дело в том, что на камеру попало пение звезды отечественной эстрады, в то время как фонограмму не было слышно, так как сама певица находилась в непосредственной близости с оператором.

По теме:

«Родила царица в ночь не то сына, не то дочь»: Бузова призвала беречь природу и заботиться о животных

 Покорительница российского шоу-бизнеса решила обратить внимание общественности на глобаль…

«Аж сосочки радуются»: Бузова без лифчика поздравила россиян с победой сборнойФанатов, услышавших запись, Ольга Бузова ужаснула хриплым и низким «голосом мужика». Причем фолловеров смутил не столько диапазон голоса, сколько откровенное неумение петь. На видео отчетливо слышно, как Бузова бессовестно фальшивит «до крови из ушей», словно и не брала уроки вокала перед началом певческой карьеры. Фонограмма для зала звучит красиво, но со стороны танцоров звук ужасает своей «глубиной» фальши. По мнению соцсетей, дети в детских садах поют профессиональнее, чем Бузова после года активных выступлений. Тем не менее, исполнительница не стесняется выкладывать подобные записи на всеобщее обозрение, словно сама даже не замечает, насколько неумело поет и как это отражается на репутации.

Дарья Вольная

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *