Продюсерский центр поэта Михаила Гуцериева представляет новинку этого лета – песню «Могла как могла» в исполнении группы «Фабрика».

  • Поп
  • Новости

Более полугода над песней трудилась команда профессионалов. Это и коллектив продюсерского центра Игоря Матвиенко, и всенародно любимые солистки группы Александра Савельева, Ирина Тонева, Александра Попова и, конечно, композитор Рашид Киямов, вдохновлённый стихами Михаила Гуцериева. В песне «Могла как могла» Михаил Сафарбекович точно описал состояние влюблённой женщины, которая ради сильных чувств готова в буквальном смысле на всё.

«Я могла как могла, не могу по-другому, за безумную страсть и за верность плачу!» — строчки, которые повторяются в каждом припеве песни. Исполнительницы успели полюбить свою новую песню: «Песня «Могла как могла» — летняя, лёгкая, весёлая! Поэтому люди на морских побережьях будут с удовольствием веселиться и танцевать под неё».

Съемки видеоклипа на трек «Могла как могла» прошли на днях в одном из подмосковных городов. Создатели клипа пообещали представить солисток группы в непривычных новых образах.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *