Внезапно похудевший Николай Басков удивил поклонников

Золотой голос России отправился в долгожданный отпуск, о чем рассказал поклонникам в социальных сетях. Однако не впечатления Николая Баскова привлекли внимание фанатов, а то, как он выглядит.

 В отпуске певец решил посетить европейский остров Сардиния, который считает одним из самых лучших мест на планете. «Прекрасная еда, погода», — говорит в опубликованном видеоролике Николай. Кроме этого, ему нравится тот факт, что остров сочетает в себе еще и горы, благодаря чему отдых становится еще более разнообразным. В конце ролика, находясь на палубе корабля, Басков решил спеть своим поклонникам, что получилось у него не с первого раза.

Отпуск — это чудесное время, когда все заботы остаются где-то далеко ,пусть даже на несколько дней????????????

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on Jun 29, 2018 at 7:35am PDT

Поклонники рады за Николая, что она наконец-то отправился в отпуск, но в комментариях решили обсудить совсем другое. Многих удивило то, как певец смог резко похудеть, что для многих произошло внезапно. Они попросили Баскова поделиться секретным способом быстро избавиться от лишнего веса. Те, кого похудение не интересует, поблагодарили певца за исполнение песни и интересное видео.

Павел Селивёрстов

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *