42-летняя Анастасия Волочкова показала дряблый живот без фотошопа

Главная балерина Instagram Анастасия Волочкова не побоялась продемонстрировать подписчикам свои формы без фотошопа. Но включать комментарии для поклонников всё же не решилась.

Балерина опубликовала новый снимок из магазина одежды, в котором присмотрела себе новый наряд. В нём артистка и сфотографировалась, оголив свои давно не спортивные формы. Из-под короткого белого топа, в который была одета Волочкова, виднеется – и немного выпирает – её живот. Сама Анастасия Волочкова, часто публикует на своей странице видео утомляющих тренировок, однако результаты не отображаются на её фигуре.

Об этом женщине писали и под пляжными фото в купальниках, хотя тогда пользователи Сети винили в странной фигуре балерины неумелый фотошоп. На новом снимке Волочкова к обработке не прибегала и показала, насколько дряблая кожа покрывает её живот. Выразить свой восторг или возмущение поклонники не могут, поскольку так решила балерина, отключив комментарии к новой публикации и написав, что оставляет злопыхателей с их завистью, а сама продолжает жить в роскоши. Хотя подписчики высказали своё мнение малым количеством «лайков» под фото.

Елизавета Трюфель

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *