У Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже трое детей

Фанаты заметили, что в знаменитой семье появился еще один ребенок – мальчик Женя. Известно, что биологический отец ребенка не Галкин.

Внимательные поклонники знаменитой пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина не без удивления обнаружили, что в их семье не два ребенка, а три. Так произошло из-за того, что Алла Пугачева взяла временное опекунство над мальчиком по имени Женя – сыном своего единственного племянника Влада. Брат Пугачевой Евгений ушел из жизни в 2011 году, а его сын Влад продолжительное время страдал из-за своей наркотической зависимости. Вместе с ним за его жизнь и будущее, свободное от наркотиков, боролась и его семья.

В жизни Влада были периоды ремиссии зависимости, но за ними часто следовали срывы. На одном из этапов мужчина оказался в реабилитационном центре, где познакомился девушкой, у которой были такие же проблемы, как и у него самого. Перед рождением ребенка пара отказалась от приема наркотических веществ, у них родился мальчик Женя. Но неожиданно из-за повреждения пахового нерва Влад стал инвалидом, а мать Жени с передозировкой доставили в больницу. Опекуном ребенка стала Пугачева, пригрозив матери Жени забрать его навсегда, если женщина не бросит принимать наркотические вещества. Влада, отца мальчика, отправили на реабилитацию в Израиль.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *