Пирс Броснан назвал идеальную кандидатуру на роль Джеймса Бонда

Дэниел Крейг последний раз сыграет Джеймса Бонда в 2019-м, и как дальше сложится судьба агента 007, неизвестно. Исполнитель этой культовой роли — Пирс Броснан — высказался на тему того, кто мог бы, по его мнению, стать идеальным спецагентом.

В интервью Event Mag Пирс дал характеристику агенту 007 и выдвинул кандидатуру. 

Дэниел Крейг был невероятным Джеймсом Бондом. Он отлично сложен физически, он мощный. Глядя на него, мы действительно верили, что он может убить человека. Думаю, что следующим агентом 007 может стать Том Харди. Я определенно хотел бы видеть его в этой роли. Нам нужен актер, который может делать все то, что я перечислил, то, что характеризует Бонда. 

Между тем в фанатских пабликах уже появляются варианты афиши фильма с участием Харди. 

Так могла бы выглядеть афиша нового агента 007 в исполнении Тома Харди

Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда, 1997 год

Летом 2017 года стало известно, что следующая часть фильма о Джеймсе Бонде станет для Дэниела Крейга последней. Официально эту информацию актер подтвердил лишь полгода спустя, заявив изданию Huffington Post, что хочет уйти «на высокой ноте».

Отметим, что юбилейный, 25-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет на большие экраны США в ноябре 2019 года. Сценаристами ленты выступили Нил Первис и Роберт Уэйд, которые работали над сценариями шести последних картин о Бонде, а продюсерами вновь стали Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи. Автором саундтрека к новому фильму выбрана Адель, с которой уже подписан контракт. В 2012-м ее композиция Skyfall стала заглавным саундтреком ленты «007: Координаты «Скайфолл» и принесла исполнительнице статуэтки «Золотого глобуса» и «Оскара» в категориях «Лучшая оригинальная песня».

Дэниел Крейг

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *