Паралич лица? Бузова вызвала отвращение своими высокомерными манерами, мимикой и походкой

Из-за новых сториз исполнительница вызвала очередную волну хейта, причиной тому стали наигранные эмоции, которые у комментаторов вызвали «ментальную тошноту». Критике уже подвергалась внешность певицы, ее вокальные, артистические и танцевальные способности и теперь пришел черед поведения.

Ольга Бузова в микроблоге опубликовала несколько сториз, как вычислили фанаты, с очередных съемок. Возможно даже, что в тот момент певица находилась на постановочном свидании для шоу «Замуж за Бузову», поскольку незамысловатый «сюжет» разворачивался в ресторане. В видео пользователей соцсетей больше шокировало поведение знаменитости, которая была излишне напыщенной. Своими манерами, мимикой и походкой Бузова вызвала отвращение у фолловеров.

По теме:

Потешается весь шоу-бизнес: Бузову начали жалеть даже хейтеры

Критики пишут, что певица — такая бездарность, а по ней тащатся многие. Над ней издеваются…

Гитлера изображает: Фанаты Бузовой нашли еще одно объяснение таинственному жесту

Некоторые комментаторы в соцсетях предположили самое страшное: «Неужели она слабоумная?«, — такой вывод они сделали после сториз, в котором Ольга Бузова с неуместными паузами между словами говорит: «Ваше здоровье, мои любимые! Вечером бокальчик красного вина — это, кстати, иногда даже очень полезно«.

Другие хейтеры посчитали, что у певицы начался паралич лица из-за пластических операций, поскольку мимика и эмоции кажутся высокомерными и остаются неизменными. Некоторых напугал внешний вид губ, комментаторы предположили, что исполнительница либо их существенно увеличила, либо делает их «уточкой» намеренно. В другом сториз пользователей возмутила «приторная» виляющая походка Бузовой, в которой не осталось и тени естественности.

Дарья Вольная

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *