Лицемерная Бузова не хочет свадьбу в России

Под фото из итальянской Тосканы певица Ольга Бузова решила порассуждать о том, какой будет ее идеальная свадьба. За отказ праздновать в России, поклонники исполнительницу назвали лицемерной и непатриотичной.

 

Знаменитая певица, телеведущая, дизайнер и ресторатор Ольга Бузова давно считается завидной невестой, но, казалось, сама звезда больше занята построением карьеры, чем отношениями. Однако в последнем посте в Instagram Бузова все же позволила себе порассуждать о том, какой будет ее вторая свадьба: мероприятие должно пройти тихо, спокойно и не в России, на свадьбе кроме жениха и невесты будут только самые близкие и родные люди. Сладкие мечты Бузовой оборвали замечания поклонников.

Фанаты Бузовой осудили кумира за то, что она брезгует праздновать торжественное мероприятие в России, хотя за счет российской аудитории звезда и построила свою карьеру. Большая часть фанатов Бузовой не просто празднуют каждый свой праздник в России, но и живут в этой стране, часто годами не позволяя себе заграничную поездку. Бузову сразу обвинили в нелюбви к России, в которой она всего лишь зарабатывает деньги. Некоторые комментаторы посчитали певицу лицемерной и непатриотичной, и напомнили ей, как она агитировала голосовать за Путина на выборах 2018 года, называя себя патриоткой и заявляя о любви к России.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *