Певица МакSим бросает сцену из-за проблем со здоровьем

Солистка МакSим плохо себя чувствует, поэтому ей пришлось отменить ряд мероприятий. Она не смогла участвовать в фестивале футбольных фанатов FIFA на Воробьевых горах. Теперь исполнительница собирается больше внимания уделять воспитанию дочерей.

Певица МакSим уходит в бессрочный отпуск из-за слабого здоровья, представители артистки не советуют ей ставить крест на творческой карьере. По их мнению, вокалистка придет в себя и вернется, но предстанет перед поклонниками в новом виде. Точная дата появления МакSим на сцене не называется. Солистка растит двух дочерей – Александру и Марию. Перед уходом певица сделает фанатам небольшой подарок в виде клипа на композицию «Здесь и сейчас». В ролике снимутся Евгений Жук и Настя Белочкина. Первый уже участвовал в клипе МакSим под названием «Как летать».

Исполнительница любит путешествовать по России. Больше всего певицу МакSим впечатлил Алтай, горы в этой местности она не может сравнить ни с чем. Вокалистка предпочитает экстремальный отдых. Она терпеть не может пассивность и лень.

Домбровский Сергей

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *