Звезда «Дома-2» Мусульбес на глазах у всей страны отрезала грудь шестого размера

Участница реалити-шоу давно мечтала избавиться от своего большого бюста. Осуществить свою мечту девушка решила в прямом эфире.

На глазах у всей страны звезда реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес отрезала свою грудь шестого размера, так как большой бюст стал причиной большого дискомфорта. Чтобы провести операцию правильно, участница проекта обратилась к пластическому хирургу, он и прооперировал девушку во время прямого эфира. Стоимость процедуры составила около 300-400 тыс рублей, а восстанавливаться после хирургического вмешательства Мусульбес будет почти целый месяц.

До операции девушка жаловалась на боль в спине из-за большой груди, также она не могла полноценно заниматься спортом. Даже найти нижнее белье или купальник для нее было большой трудностью, так как у девушек с большой грудью, как правило, и большой обхват спины, но у Мусульбес обхват спины был несоразмерно мал.

Трансляция операции велась на официальной странице реалити-шоу в соцсети. Хирург сообщил, что для уменьшения груди использовал вертикальную подтяжку, но есть и другие способы.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *