Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд

Журнал Rolling Stones взял интервью у Джонни Деппа, в котором тот рассказал о разводе с Эмбер Херд.

«Мое падение было настолько глубоким, насколько вообще это возможно. Я не мог терпеть боль каждый день», — сказал актер.

Как и многие артисты, Депп решил справляться с болью с помощью творчества. Сейчас актер отправился в турне в составе группы Hollywood Vampires, в которой играет на гитаре. После развода с Херд, Депп сел за печатню машинку и взялся за написание мемуаров, выплеснув туда все свои эмоции. «Однажды утром налил себе водки и печатал, пока слезы полностью не затуманили взгляд, отчего перестал видеть страницу. Я все пытался понять, чем заслужил все это, что сделал… Старался быть добрым и помогать всем, не лгать. Правда, для меня важнее всего», — добавил Джонни.

Помимо душевной боли, Деппу пришлось справляться с денежными вопросами. Для актера начались судебные тяжбы с финансовыми менеджерами. Депп обвинил их в мошенничестве и неправильном расходовании его денег. Те, в свою очередь, рассказали об изысках жизни своего работодателя. «Мой сын услышал от детей в школе, что его старик потерял все свои деньги. Это неправильно», — сказал Депп.

На обвинения финансовых менеджеров Депп ответил неоднозначно: «Обидно говорить, что я тратил 30 тысяч долларов на вино… Потому что сумма была больше».

Напомним, что три года коллектив Hollywood Vampires создает музыку и уже обрел верных поклонников, в том числе и в России. 28 мая «Вампиры» дали концерт в московском СК «Олимпийский». Поклонницы, увидевшие 54-летнего Деппа в жизни настолько разволновались, что их нижнее белье просто полетело на сцену к музыканту.

Многие поклонники снимали концерт на видео, когда на сцену к Деппу и Куперу полетели странные предметы. С первых рядов к музыкантам полетело нижнее белье, как потом разглядели артисты. Депп ничуть не растерялся, а только расплылся в улыбке от такого «сюрприза». Он привязал «подарки» поклонниц к микрофону и гитаре и продолжил исполнять треки.

Не так нижнее белье русских девушек понравилось Деппу, как они сами. В интервью Российским журналам актер признался, что россиянки ему понравились. «Славянские черты лица — это красиво. Кроме того, у русских девушек в глазах тысячелетняя культура, и это тоже вызывает притяжение», — сказал он.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *