Гоген Солнцев признался, что его девушку убил «битцевский маньяк»

Бывший участник телепроекта «Дома-2» сообщил, что после гибели девушки длительное время не верил, что сможет найти настоящее счастье, но благодаря Екатерине Терешкович парень кардинально сменил свое мнение.

Известно, что 12 апреля этого года 37-летний Гоген сыграл свадьбу с 63-летней Екатериной Терешкович. Молодожены сразу же ринулись в Кипр, а затем помчали в Сочи. После медового месяца супруги прибыли на передачу Андрея Малахова, где Солнцев рассказал о гибели бывшей возлюбленной. Кстати, именно на передаче «Прямой эфир» Екатерина познакомилась со своей свекровью, которая набросилась с обвинениями на жену-пенсионерку.

«Ты старая вешалка, отвали от моего сына», – не скрывая эмоций, высказалась Людмила Васильевна.
Сам же Солнцев стал защищать свою супругу. Мужчина сообщает, что благодаря браку с Екатериной он обрел настоящее счастье. Известно, что предыдущие отношения, к сожалению, окончились трагически. Бывшая девушка стала жертвой «битцевского маньяка». Известно, что еще одна погибла в ужасном ДТП.

«Встречались года 3, но знакомы более 15 лет. Галю очень любил, конечно, ее смерть стала для меня полной неожиданностью. Ее убил «битцевский маньяк». Когда я узнал, был просто шокирован…<>… Потом появилась Катя. Она стала окружать меня заботой, вниманием, готовила для меня. В итоге я смог вернуться к нормальной жизни», – признался Солнцев.

Мать экс-участника «Дома-2» шокирована такой откровенностью, но все равно отказалась принимать жену Гогена.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *