Дмитрий Маликов и Витя АК-47 презентовали совместный хит

Маликов утверждает, что с рэпером было интересно сотрудничать и раскрыть тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Уже готов и клип на песню – он получился эротическим и провокационным.

Недавно знаменитый певец Дмитрий Маликов, который известен сотрудничеством с рэпером-блогером Юрием Хованским, вновь участвует в смелом дуэте. Маликов уже записал песню со скандально известным рэпером из старой школы Витей АК-47, получившим новую волну популярности из-за рекламы онлайн-казино. Новая песня Маликова и АК-47 получила название «Отпусти меня».

Маликов рассказал, что сотрудничество с рэпером было интересным опытом, интересно было раскрыть вечно актуальную тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Сейчас записана и опубликована не только сама песня, но и готов к выходу клип на нее – провокационный, эротический, с большим количеством обнаженных девушек. Девушки зовут их, но исполнители не поддаются, и, по словам Маликова, он понимает, что это может вызвать разнообразные шутки, но ему с АК-47 «в брутальности не отказать», поэтому с насмешками они справятся.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *