Влад Топалов учит нас «домострою:» «Женщина обязана хорошо выглядеть, быть матерью и женой — две ее главные функции»

Влад Топалов

Неосторожные высказывания в сети иногда могут стоить и карьеры, и репутации. И от ошибок не застрахован никто. Взять хотя бы Влада Топалова. На этой неделе он посетил Лондон, где во время своей прогулки по городу зашел в магазин мороженого. Там певец сделал фотографию, на которой он был запечатлен рядом с девушкой, сосредоточенно выбирающей десерт. Кадром артист поделился в своем Instagram-аккаунте, добавив к нему оскорбительную подпись, которая вызвала резонанс в сети.

У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала! Ну, правда… Ей-то куда? Ну, честное слово!— подписал снимок Топалов.

Влад Топалов и жертва его критики

В комментариях поклонники (или теперь уже бывшие поклонники) тут же начали обвинять артиста в бодишейминге и сексизме:

Ну ты и урод, конечно. Как можно было высмеять девушку на такую большую аудиторию? Ты хоть понимаешь, что натворил?

А что значит «ей-то куда?». Если б полные люди ели мало, они бы не были полными! Это ведь очевидно! Я, кстати, обожаю мороженое. Это моя самая большая слабость. И да, я не худышка. Но кто дает вам право обсуждать чужое тело? Гуляйте себе дальше. Неужели самая большая проблема в вашей жизни — это чужое пищеварение? Спустя несколько часов Топалов удалил подпись к фото и закрыл комментарии к публикации, однако сообщения с критикой певец получать не прекратил. Позже певцу все-таки пришлось сделать другой пост, который он сопроводил оправдательным письмом по поводу сложившейся ситуации. Однако этим Топалов только усугубил свое положение. Его послание содержало еще больше оскорблений в адрес других людей…

Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой — две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой.

Влад Топалов

Топалов попытался рассказать о своей борьбе с лишним весом, но не получил поддержки в ответ:

Если вы не заметили, я сам там так же стоял. И набрал себе таз сахара. И благополучно его сожрал, за что сейчас и расплачиваюсь, набрав за 4 дня 5 кило. Я найду фотки, где я жирный, и с радостью вам их покажу, чтобы вы не думали, что я весь такой прекрасный.

Влад Топалов и Регина Тодоренко в Лондоне

Интересно, что девушка Влада, телеведущая Регина Тодоренко, пока никак публично не отреагировала на высказывания своего бойфренда, а ведь именно она, по предположениям пользователей сети, сделала ту самую фотографию. Возлюбленная Топалова, кстати, судя по всему, уже выполняет функции, «данные ей Богом и природой»: по слухам, Тодоренко беременна.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *