52-летняя Ирина Салтыкова поразила своей молодостью

Глядя на звезду 90-ых, 52-летнюю Ирину Салтыкову, даешься диву. Многие задаются вопросом: как можно сохранить молодость, стройность и красоту на долгие, долгие годы?

Знаменитой блондинке исполнилось 52 года, но, глядя на ее стройную фигуру, в это невозможно поверить. По традиции, день рождения певица провела на море, откуда поделилась с поклонниками соблазнительной фотографией, под которой написала: «Дочка застала врасплох……)))!

Поклонники Ирины тут же «рассыпались» с комплиментами: «Невероятно- великолепный расплох получился у талантливой во всём дочери!», «Тело молодой девушки!», «Ну, разве скажешь, что вам… Ну, вы сами знаете сколько лет))) Идеально!)», «Ирина!! Вы очаровательны!! Вашей фигуре можно позавидовать…», «Фигура лучше, чем у многих в 20-30 лет!!!», «Скорее всего кто-то нашел колодец молодости», «Ирина- Вы шикарна! Фигура , нет слов, настоящая , непохожая на всех этих бабенок на одно лицо , приятно видеть красивую естественную девушку!! Вот с кого надо брать пример , в любом возрасте вы будете шикарны!!!»

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *