Многочисленные поклонники жены футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасии Костенко, продолжает следить за протеканием ее первой беременности. Сама модель часто делится с ними своими мыслями о детях, рассказывает, как она готовится к родам и о многом другом.

Недавно в Инстаграм Анастасия рассказала, что не любит одежду для беременных и предпочитает одевать обычные наряды: «Не знаю, как у вас, но у меня жуткая непереносимость одежды для беременных… Даже любимый ужаснулся, когда мы посетили этот «балахонистый» отдел. Единственное, что я приобрела для будущих мамочек — это леггинсы, топы и джинсы. Все остальное беру в обычных отделах, только на размер больше. Ношу комфортную одежду и довольна, ведь это гарантированное позитивное настроение.

Меня спрашивали о бессоннице… Скажу так, это пройденный этап. Частенько засыпаю в 24:00 и очень редко, как сегодня, в промежутке с 01:00 до 03:00. В течение дня рекомендовано находить время вздремнуть, если не можете уснуть, то хотя бы просто примите удобное и горизонтальное положение. Кстати, для тех, кто чувствует вялость: если ваш врач не против, то можно взбодриться зелёным сладким чаем. P.S. Пусть у вас все будет супер! Обожаю наступивший период спокойствия и ожидания».

Поклонницы Насти отметили, что на большом сроке выхода у нее просто не будет, как покупать именно одежду для беременных.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *