Недавно в новом выпуске журнала «Vogue» появилось интервью певицы Рианны, в котором она откровенно рассказала о самых обсуждаемых темах, которые поднимали СМИ за последнее время.

Затронула Рианна и тему своей внешности, которую сейчас часто критикуют, рассказала об отношения со своим новым бой-френдом и о смерти брата. Напомним, о брата Рианны убили после их совместного ужина.

«Я действительно обняла кузена вечером накануне его смерти, не знаю почему. А после всего произошедшего теперь обнимаю всех так, будто делаю это в последний раз. Наверное, это мой самый большой жизненный урок. Не ждать даже до завтра. Завтра, на мой взгляд, слишком поздно» — сказала певица.

Поддерживает Рианну в трудные минуты ее бой-френд, бизнесмен из Саудовской Аравии Хассан Джамиль. «Прежде я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь, а еще мне кажется, что раньше не встречала человека, который был бы достойнее этого» — подъитожила знаменитость.

Кстати, поговаривают, что в скором времени должна состояться свадьба Рианны и Хассана. Правда, сама певица эту тему не затронула.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *