Многодетная мать, бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова очень любит демонстрировать окружающим достоинства своей роскошной фигуры. Артистка очень любит щеголять на публике в пикантных нарядах, возбуждая и поражая воображение окружающих.

Год назад Седокова родила своего третьего ребенка, сына Гектора, и неидеальность не до конца восстановившейся фигуры звезду вовсе не смущают. На церемонию вручения премии «Самые стильные в России» артистка пришла в прозрачном платье красно-коричневого оттенка, под него Анна надела плотное боди. Поклонники назвали это одеяние звезды «занавеской», а самой Седоковой посоветовали качать ноги и живот.

Однако на мнение общественности Седокова, похоже, не очень-то и обращает внимание. На пре-пати премии RU.TV, состоявшееся 24 апреля, Седокова снова блеснула своими формами, в частности, огромным бюстом. Звезда нарядилась в светло-кремовое платье с золотыми нитями, отличалось которое очень и очень внушительным декольте, из которого огромные персы Анны так и рвались наружу, пугая общественность ожиданием этого.

Такому наряду Седоковой неимоверно обрадовалась мужская половина гостей этой вечеринки. Мужчины с большим удовольствием позировали с Седоковой пред объективами, мило улыбаясь. Особо заценили выпирающую полуголую грудь певицы Филипп Киркоров с Николаем Басковым, когда та их буквально накрыла, когда Анна позировала вместе с ними.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *