Ко всякого рода публикациям Анастасии Волочковой уже давно привыкли ее подписчики, но последняя опубликованная видеозапись балерины повергла в шок даже крепких и недоброжелательно настроенных фолловеров звезды. Настя показала разматывание бинтов со своих ног после тренировки.

Это ужасное зрелище Волочкова снабдила еще и не менее страшной озвучкой – звуками скрипящих суставов. Для подписчиков балерины такое оказалось полнейшей неожиданностью.

Под видео балерина написала, что она очень любит работать и старается всегда быть преданной своей профессии. Конечно же, это большой труд и хруст суставов, однако, это великое счастье заниматься любимым делом, исполняя его профессионально.

Видео восприняли негативно даже те, кто с уважением относился к очень непростой профессии Анастасии. Они посчитали, что такого показывать людям не следует. А вот верные фанаты поблагодарили Настю за откровение, да и некоторые хейтеры немного задумались после такого, стоит ли так жестко критиковать Волочкову, вкалывающую до кровавых мозолей?

Люблю я поработать…И всегда остаюсь преданной моей профессии.🙏🏻 Это, конечно, труд большой и суставов хруст…🙈 Но… Это такое счастье-заниматься любимым делом и исполнять его профессионально.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #танец #любовь #радость #я #позитив #счастье #творчество #volochkova #ballet #russia #best #love #look #instagood #enjoy #peace #life #me

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 16 Апр 2018 в 5:06 PDT

Смотреть видео: Анастасия Волочкова шокировала фанатов видео со своей тренировки / 18 Апреля 2018

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *