Семья покойной Жанны Фриске хоть и обижается на Дмитрия Шепелева, что он не дает им видеться с внуком Платоном, но, похоже, и правильно делает. Родители Жанны сделали все для того, чтобы Дмитрий перестал их уважать. Они даже лишили маленького Платона наследства его матери.

Сегодня стало известно, что дом, купленный Шепелевым и Жанной еще при ее жизни, может в ближайшее время пойти с молотка. Истринский суд Подмосковья вынес решение: особняк в поселке «Лужки-2» выставляют на торги. Все деньги от продажи передадут Русфонду, у которому родители Жанны задолжали более 21 миллиона рублей.

Местные жители говорят, что особняк уже долгое время стоит бесхозно, но Дмитрий иногда приезжает в дом: «Он отопление проверяет, дом же не законсервирован. Но теперь его, наверное, уже и не пускают. Опечатано все… Дима говорил, что все это они с Жанной для сына хотели, а теперь дом чужим людям уйдет за долги. Мальчик и не ночевал в доме ни разу в своей замечательной детской».

Кроме того, Платон может лишиться и маминой квартиры, которая расположена в центре Москвы на Пресне. Если дом не покроет всего долги, судебные органы также заберут и ее.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *