На днях в Москву прибыл «живой Кен», британский манекенщик Родриго Алвес. 33-летний мужчина еще известен в мире под названием «человек-кукла». Родриго 13 лет назад начал делать пластические операции и сделал их около 60-ти, потратив на это несметное количество тысяч долларов.

Алвес отправился на реалити «Дом 2» и заявил, что в нашей стране он хочет найти себе невесту. А телеведущая Ксения Бородина моментально сосватала Кену свою разведенную подругу и коллегу по проекту Ольгу Бузову. Она сообщила Алвесу, что у Оли сейчас нет жениха, и она бы ему очень приглянулась.

Алвес ответил по этому поводу, что Ольга Бузова, и вправду, ошеломительная. По словам мужчины, с тех пор, как он прибыл в Москву, все прочили ему встречу с этой девушкой. Он увидел фото Бузовой на обложке журнала и взял фото в свой «Instagram».

Напомним, что в конце декабря 2016 года Ольга Бузова развелась официально с футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара в браке прожила чуть более четырех лет. Свадьба телеведущей и футболиста состоялась 26 июня 2012 года. Светская тусовка и публика восхищались этой красивой и успешной парой, а еще отмечали, что Дмитрий очень галантно ухаживает за Ольгой. Но потом вдруг неожиданно появились слухи о разводе супругов.

Пресса сначала начала давать информацию о том, что Ольга с Дмитрием проводят время по-отдельности. Например, в осень перед расставанием Тарасов очень активно веселился в компании друзей в то время, как Ольга работала телеведущей, снималась в кино и планировала подготовку к началу сольной карьеры.

Потом в Сети появились новости о том, что у Тарасова есть любовница, с которой он изменяет Ольге в их собственном доме, пока та отсутствует на съемках. Эти слухи потом полностью подтвердились. Да и Бузова не стала скрывать, что их брак был разрушен молодой моделью из Ростова Анастасией Костенко.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *