60-летняяя голливудская актриса Шэрон Стоун не перестает сводить с ума фанатов своею красотой и молодостью. На фото Стоун позирует за стойкой пляжного бара в лифчике от купальника. А под снимком звезда написала, что не обязательно женщине постоянно быть принцессой и ходить на здоровенных шпильках.

На фото Шэрон красиво улыбается, чем-то увлекшись вдали от объектива. С такими сияющими глазами, стройной фигурой, упругой грудью и растрепанной косичкой Стоун в кадре выглядит совсем девчонкой.

Подписчики просто поражены, ведь буквально недавно знаменитости исполнилось 60 лет! В комментариях поклонники обрушили на Шэрон лавину восторгов, называя ее невероятной, шикарной, восхитительной, великолепной и сексуальной женщиной. Кто-то добавил, что эта женщина навечно перевернула их сознание. Она выгладит просто фантастически.

У звезды постоянно пытаются выпытать секрет ее невероятной красоты и молодости. А Шэрон не устает повторять, что весь секрет кроется в движении и грамотно составленном питании.

Стоун рассказала, что она просто обожает заниматься спортом и считает его одним из самых главных ключей к хорошему здоровью. И, конечно же, она правильно питается.

Еще актриса любит танцевать. Она регулярно занимается йогой, пилатесом, плаванием. Звезда катается на лошади, зимой катается на лыжах и сноуборде, постоянно гуляет на природе и играет со своими детьми.

Многим молодым девушкам есть чему поучиться у этой замечательной и красивой женщины.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *