Маленькая Алиса Юнусова, дочка модели Алены Шишковой и рэпера Тимати, развивается не по годам. Бабушка Симона, мать Тимати, воспитывает и растит Алису, и прилагает массу усилий, чтобы ребенок рос умным и образованным. А еще был незаурядной личностью. Тимати в этом также принимает самое активное участие.

У маленькой Алисы есть абсолютно все, даже свой собственный бойфренд. И недавно для малышей была даже устроена романтическая фотосессия. 19 марта Алиса Юнусова отпраздновала свое 4-летие.

Тимати в своем микроблоге написал с гордостью, что Алисе Тимуровне сегодня исполнилось 4 годика! И добавил, что он постарается, чтобы в жизни этой девочки было все то, чего даже он сам не видел еще в свои 34 года. Без толку, конечно же, баловать он ребенка не собирается, но он хочет, чтобы дочка выросла разносторонне развитой, умной, а главное – счастливой. Он поблагодарил маму (@simona280) за ее бесценный вклад в воспитание его дочери, а также Алену Шишкову(@missalena.92) за этот подарок судьбы.

А день рождения, который Тимати устроил для своей дочери, смело можно назвать самым необычным детским днем рождения. Для праздника Алисы был арендован Пушкинский музей, в который были приглашены друзья девочки. Детей и взрослых развлекли аниматоры, а сотрудники музея для гостей рассказывали интересные истории. А еще живой оркестр для детей играл классическую музыку.

Виновница торжества также выступила перед публикой. Она вместе со своим бойфрендом станцевала красивый танец.

А бабушка Симона в этот день поздравила Алису трогательным признанием и видеозаписью. Симона написала, что четыре года назад она жила уже своей жизнью, танцевала, путешествовала, училась и снова искала себя. Ее дети больше в ней не нуждались, потому как выросли, и она уже подумывала, не начать ли ей свою новую семейную историю. Как вдруг в ее жизненный штиль настоящим торнадо ворвалась эта замечательная девочка и ее жизнь задала новый вектор. По словам Симоны, она не могла сделать другой выбор, кода на ее руках оказалась точная копия ее собственного сына. И она благодарна судьбе за этот подарок, за нужность в этой жизни и просит у Небес отвести ей больше времени, чтобы дольше быть с малышкой, ведь впереди у них еще столько всего прекрасного и интересного! В конце поста Симона написала: С Днём Рождения, моя Любимица!!!

Хочу поблагодарить Департамент Культуры Москвы и руководство Государственного музея изобразительных искусств имени «Пушкина» за возможность реализовать: исторический квест-перформанс в честь дня рождения Алисы Тимуровны, на своей территории. Это особенный опыт, который уверен, запомнится детям на долго, и возможно, послужит стартом для новых детских программ в рамках работы учреждения )) Абсолютно уверен, что моя дочь, как и ее папа, закончит у вас Клуб Юного Искусствоведа. Так же, спасибо всей большой команде артистов и музыкантов за реализацию.

Публикация от Black Star (@timatiofficial) 20 Мар 2018 в 3:15 PDT

Смотреть видео: Тимати устроил для дочери взрослый праздник с симфоническим оркестром / 20 Марта 2018

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *