В Москве простились с великим актером Олегом Табаковым. Причиной смерти актера врачи называют сложную деструктивную пневмонию. Болезнь развилась в результате поражения организма сепсисом, который развился после неудачной установки зубных имплантов. По свидетельству друзей, состояние Олега Павловича усугублялось раком простаты, с которым он боролся в последние пять лет.

Многие специалисты, с кем довелось говорить журналистам, в один голос твердят, что в таком возрасте ставить импланты вообще не нужно было. Принимая решение об установке имплантов 82-летнему Табакову, стоматологи просто обязаны были знать, что в последнее время Олег Павлович страдал раком предстательной железы и проходил сложную химиотерапию. Поэтому, лечение онкологических больных сопряжено со множеством сложностей, хотя, Табакова обслуживали не в самой в дешевой стоматологической клинике.

Поэтому, ее сотрудники должны были предвидеть возможные риски. Да и родные актера могли бы посоветоваться с другими именитыми врачами, прежде, чем идти на такой риск.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *