Россиянка пыталась присвоить себе личность похожей иностранки

Виктория Насыренко находится в международном розыске за убийство Аллы Алексеенко. Ее задержали за попытку убить знакомую соседку, которая была очень похожа на преступницу. Насыренко Виктория планировала овладеть ее личными данными, так как сама находилась в розыске.

Преступница подсыпала сильные препараты в десерт, которым угостила свою знакомую. Женщине чудом удалось уцелеть. Также женщина обвиняется в грабежах состоятельных американцев.

Недавно в New York произошла ситуация, которые многие уже окрестили как классический английский детектив. Насыренко Виктория в возрасте 42 лет была объявлена в розыск около трех лет назад за совершенное убийство своей соседки Алексеенко Аллы. Недавно женщину арестовали в Бруклине местная полиция, за новую попытку убить человека. Виктория снова пыталась убить свою соседку, которой оказалась местная русскоговорящая женщина. Насыренко предприняла попытку отравить знакомую с целью завладения ее личности, что могло ей позволить уйти от розыска.

Женщина угостила соседку десертом, в котором были сильные транквилизаторы. После принятой дозы препаратов женщина потеряла сознание. На следующий день бойфренд соседки обнаружил свою любимую и вызвал скорую. Его женщина лежала на кровати с разбросанными лекарствами вокруг для инсценировки самоубийства. Доктора откачали жертву, но по возвращению домой она обнаружила пропажу документов удостоверяющих ее личность.

Выследить и задержать убийцу помог частный следователь Вайсбрег Герман. Он был нанят дочкой ранее убитой Алексеевой. Частный детектив выслеживал преступницу по соц. сетям, где Насыренко без всяких стеснений публиковала свои снимки. Это помогло найти точное ее местопребывание и вовремя сообщить местным органам.

Виктории также предъявили обвинения еще по многим статьям. Известно, что ранее она заводила знакомства с состоятельными мужчинами и всячески пыталась расположить к себе клиента, чтоб получить приглашение зайти к нему домой. Девушка предлагала выпить, а в бокале мужчин уже были подмешаны наркотические препараты, после которых человек уходил в глубокий сон, а Виктория спокойно грабила.

Обвинение предъявили по нескольким статьям, в числе которых убийство, покушение и грабеж. Слушание по делу состоится 25 мая 2018 года. Если следствие предоставит достаточно доказательств, то Насыренко может сесть в тюрьму на 25 лет.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *