Речь Владимира Путина заставила задуматься западных партнеров

Недавнее выступление президента РФ Владимира Владимировича Путина с ежегодным посланием для Федерального собрания произвело резонанс в США. Западные СМИ наделали много шума от нового вооружения России, возможности которого были наглядно продемонстрированы на видео.

Президент РФ использовал выступление с целью пригрозить и успокоить пыл западных партнеров. В набор нового вооружения вошли новые ядерные ракетные комплексы с гиперзвуковой скоростью, превосходящей скорость звука в 10 раз. Также была демонстрация новой авиа системы «Кинжал», обладающей сверхточным ударом любой назначенной цели.

Канал CNN обозначил выступление Путина самым открытым сигналом для США. Корреспонденты отметили, что такая реакция могла быть связана с новой разработкой противоракетных комплексов штатов, располагающейся в Европе. Журналисты назвали это обращение как предупреждение, которое никто не пытался завуалировать.

Английские газеты обратили внимание читателей на то, что на демонстрации ракет, траектория полета идет точно в сторону США. Газетное издание также считает, что такое откровенное и наглядное выступление не что иное как реакция на обнародованную информацию Пентагоном относительно ядерной обороны. Дональд Трамп обещал немного модернизировать вооружение страны в рамках политики.

Еще одно издание Англии «Независимость» обнародовали разработки подводных дронов России. По мнению корреспондентов, такие летательные аппараты могут нести на борту ядерные заряды и ракеты практически неуловимые для ПВО. Выступление Владимира Владимировича может повлиять на весь стратегический баланс в мире.

Первый час Президент России уделил внимание проблемам внутри страны, но во втором часе он резко заговорил о войне. После первого видео все поняли, что Путин хотел сказать. Речь все рассмотрели как некий вызов для США. Журналисты и корреспонденты как один утверждают, что наглядная траектория полета ракеты в видео показывает, что в сложных ситуациях она может вылететь с Востока на Запад.

Ежегодные послания для Федерального собрания стали проводиться для оценки положения внутри страны и внешней политической ситуации. На данный момент речь Владимира Владимировича установила новый рекорд в 2 часа.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *