Запад в ужасе после послания Владимира Путина

В Западной прессе поднялся шум после получения послания от Владимира Путина. На ежегодном Федеральном собрании глава Российской Федерации выступил с речью и демонстрацией новейшего вооружения. Западное издание The New York Times заявляет, что Путин использовал свое выступление для запугивания западных государств новым вооружением, среди которого ядерные боеголовки.

По заявлению Independent, первая часть выступления Путина была посвящена проблемам Российской Федерации, а втора часть резко перелилась в разговор о войне и вооружении. По мнению издания — это истинная суть речи президента России.

Канал «Си-эн-эн» интерпретировал послание Владимира Путина, как прямое предупреждение Соединены Штатам. Международный корреспондент Мэтью Чанс заявил, что это явный намек со стороны России США: держитесь подальше от России и ее нового ужасного ядерного вооружения.

На компьютерном графике, продемонстрированный во время выступления президента, ракеты были направлены в сторону США, отметила британская газета The Guardian. Издание добавило, что выступление Путина произошло на фоне обнародования ядерной стратегии США и заявления Трампа о его модернизации.

В этом году послание Владимира Путину Федеральному собранию стало рекордным для президента России, продлившись почти 2 часа.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *